Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Cal Fuyu

NOME

CAL FUYU

Origine geografica

Sconosciuta

Gruppo pomologico

CFNA

Albero - Vigoria

medio-elevata

Albero - Portamento

tendenzialmente aperto

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

ottima

Albero - Resistenza alle basse temperature invernali

elevata

Rami - Lunghezza rami misti

medi

Rami - Spessore

spessi

Rami - Portamento

diritto

Rami - Lunghezza degli internodi

medio corti

Rami - Colore della corteccia

marrone

Rami - Lenticelle - Dimensioni

grandi

Rami - Gemme - Dimensioni

medie

Rami - Gemme - Forma

conica

Foglie - Ampiezza della superficie fogliare

medie

Foglie - Forma del lembo

obovata

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

con fiori femminili, maschili ed ermafroditi

Fiori - Grandezza dei fiori femminili

medi

Fioritura - Epoca

intermedia

Fioritura - Entità - Fiori femminili

media

Fioritura - Entità - Fiori maschili

media

Frutti - Pezzatura

media

Frutti - Peso medio (g)

180

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

leggermente appiattita

Frutti - Forma in sezione trasversale

quadrato-solcata

Frutti - Ampiezza della cavità del ricettacolo

mediamente larga

Frutti - Profondità della cavità del ricettacolo

poco profonda

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

giallo-arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

arancio-intenso

Frutti - Spessore della buccia

sottile

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

giallo

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

rosso-arancio alle logge ovariche

Frutti - Colore polpa - Frutti fecondati

giallo

Frutti - Colore polpa - Frutti non fecondati

giallo

Frutti - Tessitura della polpa

farinosa

Frutti - Ampiezza della zona fibrosa centrale

mediamente ampia

Frutti - Presenza di filamenti nella polpa

media

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione di raccolta

buono

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

discreto

Frutti - Contenuto in zuccheri

medio

Frutti - Fenditure

Si

Frutti - Necrosi esterne all'apice

Si

Frutti - Adattabilità alla frigo-conservazione

discreta

Frutti - Attitudine all'essiccazione

discreta

Semi - Dimensioni

medio-grossi

Semi - Forma

subrotonda

Epoca della raccolta commerciale

medio-tardiva

Epoca della maturazione fisiologica

medio-tardiva

Entità della produzione

elevata

Costanza di fruttificazione

elevata

Distribuzione della fruttificazione nella chioma

uniforme

cv_Cal-Fuyu
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina