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DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Fuji

NOME

FUJI

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

CFA

Albero - Vigoria

medio-elevata

Albero - Portamento

semiaperto

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

ottima

Albero - Resistenza alle basse temperature invernali

elevata

Rami - Lunghezza rami misti

medi

Rami - Spessore

medi

Rami - Portamento

diritto

Rami - Lunghezza degli internodi

medi

Rami - Colore della corteccia

marrone

Rami - Lenticelle - Dimensioni

medie

Rami - Gemme - Dimensioni

medio-grandi

Rami - Gemme - Forma

conico-ovoidale

Foglie - Ampiezza della superficie fogliare

medie

Foglie - Forma del lembo

ellittico-allargata

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

solo femminili

Fiori - Grandezza dei fiori femminili

medi

Fioritura - Epoca

intermedia

Fioritura - Entità - Fiori femminili

mediamente abbondante

Frutti - Pezzatura

medio grossi

Frutti - Peso medio (g)

195

Frutti - Forma in sezione trasversale

quadrato-solcata

Frutti - Ampiezza della cavità del ricettacolo

tendenzialmente larga

Frutti - Profondità della cavità del ricettacolo

mediamente profonda

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

rosso-arancio

Frutti - Spessore della buccia

sottile

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

arancio

Frutti - Tessitura della polpa

liquescente

Frutti - Ampiezza della zona fibrosa centrale

piccola

Frutti - Presenza di filamenti nella polpa

media

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione di raccolta

ottimo

Frutti - Contenuto in zuccheri

medio

Frutti - Sensibilità all'alternaria

si

Frutti - Punteggiature

si

Frutti - Adattabilità alla frigo-conservazione

buona

Frutti - Attitudine all'essiccazione

buona

Semi - Dimensioni

piccoli

Semi - Forma

ellittico-allungata

Epoca della raccolta commerciale

intermedia

Epoca della maturazione fisiologica

medio-tardiva

Entità della produzione

elevata

Costanza di fruttificazione

media

Distribuzione della fruttificazione nella chioma

uniforme

cv_Fuji
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
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