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DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Fuyu

NOME

FUYU

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

CFNA

Albero - vigoria

media

Albero - portamento

aperto

Albero - affinità d'innesto su D. lotus

nulla

Albero - resistenza alle basse temperature invernali

media

Foglie - ampiezza della superficie fogliare

medie

Foglie - forma del lembo

ellittica

Fiori - tipi presenti sulla pianta

solo femminili

Fioritura - epoca

tardiva

Fioritura - entità - fiori femminili

elevata

Frutti - pezzatura

grossi

Frutti - peso medio (g)

250

Frutti - forma  in sezione longitudinale

leggermente appiattita

Frutti - forma in sezione trasversale

rotonda

Frutti - colore della buccia alla maturazione di raccolta

giallo-arancio

Frutti - colore della buccia alla maturazione fisiologica

rosso-arancio

Frutti - spessore della buccia

sottile

Frutti - colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

giallo-arancio

Frutti - colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

giallo-arancio intenso

Frutti - tessitura della polpa

intermedia

Frutti - ampiezza della zona fibrosa centrale

media

Frutti - presenza di filamenti nella polpa

media

Frutti - sapore e aroma della polpa alla maturazione di raccolta

buono

Frutti - sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

discreto

Frutti - contenuto in zuccheri

medio

Frutti - fenditure

no

Frutti - annerimento intorno alle fenditure

no

Epoca della raccolta commerciale

tardiva

Epoca della maturazione fisiologica

tardiva

Entità della produzione

media

Costanza di fruttificazione

media

Distribuzione della fruttificazione nella chioma

uniforme

cv_Fuyu
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
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