Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Giboshi

NOME

GIBOSHI

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

VFNA

Albero - Vigoria

media

Albero - Portamento

tendenzialmente assurgente

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

ottima

Albero - Resistenza alle basse temperature invernali

elevata

Rami - Lunghezza rami misti

corti

Rami - Spessore

medi

Rami - Portamento

diritto

Rami - Lunghezza degli internodi

medio corti

Rami - Colore della corteccia

marrone-grigiastro

Rami - Lenticelle - Dimensioni

piccole

Rami - Gemme - Dimensioni

piccole

Rami - Gemme - Forma

conico-ovoidale

Foglie - Ampiezza della superficie fogliare

medio-piccole

Foglie - Forma del lembo

ellittica

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

solo femminili

Fiori - Grandezza dei fiori femminili

medi

Fioritura - Epoca

intermedia

Fioritura - Entità - Fiori femminili

elevata

Frutti - Pezzatura

molto piccoli

Frutti - Peso medio (g)

67

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

conica

Frutti - Forma in sezione trasversale

quadrato-solcata

Frutti - Ampiezza della cavità del ricettacolo

mediamente larga

Frutti - Profondità della cavità del ricettacolo

poco profonda

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

giallo-arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

arancio-intenso

Frutti - Spessore della buccia

sottile

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

arancio-bronzeo nei frutti fecondati

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

arancio con punteggiature marroni nei frutti non fecondati

Frutti - Colore polpa - Frutti fecondati

bronzeo nei frutti fecondati

Frutti - Tessitura della polpa

liquescente

Frutti - Ampiezza della zona fibrosa centrale

medio piccola

Frutti - Presenza di filamenti nella polpa

elevata

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione di raccolta

mediocre nei frutti fecondati

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

mediocre nei frutti fecondati

Frutti - Contenuto in zuccheri

medio

Semi - Dimensioni

medi

Semi - Forma

subovata

Epoca della raccolta commerciale

precoce

Epoca della maturazione fisiologica

molto precoce

Entità della produzione

medio-elevata

Costanza di fruttificazione

medio-elevata

Distribuzione della fruttificazione nella chioma

uniforme

cv_Giboshi
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina