Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Guiboshi

NOME

GUIBOSHI

Sinonimo

Guilbecky, Guibotchy, Guibochi

Origine geografica

non accertata

Gruppo pomologico

CFA

Albero - Vigoria

elevata

Albero - Portamento

assirgente

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

ottima

Albero - Resistenza alle basse temperature invernali

elevata

Rami - Lunghezza rami misti

media

Rami - Spessore

elevato

Rami - Portamento

diritto

Rami - Lunghezza degli internodi

ridotta

Rami - Colore della corteccia

marrone

Rami - Lenticelle - Dimensioni

medio-grandi

Rami - Gemme - Dimensioni

grosse

Rami - Gemme - Forma

coniche

Foglie - Ampiezza della superficie fogliare

media

Foglie - Forma del lembo

ellittico-allungata

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

femminili

Fiori - Grandezza dei fiori femminili

medio-piccoli

Fioritura - Epoca

intermedia

Frutti - Pezzatura

media

Frutti - Peso medio (g)

130

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

arrotondata o tendenzialmente cubica

Frutti - Forma in sezione trasversale

arrotondata o tendenzialmente cubica

Frutti - Ampiezza della cavità del ricettacolo

elevata

Frutti - Profondità della cavità del ricettacolo

scarsa

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

giallo-arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

rosso arancio

Frutti - Spessore della buccia

sottile

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

giallo-arancio

Frutti - Tessitura della polpa

liquescente

Frutti - Ampiezza della zona fibrosa centrale

elevata

Frutti - Presenza di filamenti nella polpa

media

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

discreto

Frutti - Contenuto in zuccheri

medio

Frutti - Sensibilità all'alternaria

sensibili

Frutti - Punteggiature

presenti

Frutti - Adattabilità alla frigo-conservazione

buona

Frutti - Attitudine all'essiccazione

buona

Semi - Dimensioni

grandi

Semi - Forma

subtriangolari

Epoca della raccolta commerciale

medio-precoce

Epoca della maturazione fisiologica

intermedia

Entità della produzione

elevata

Costanza di fruttificazione

elevata

Distribuzione della fruttificazione nella chioma

unifomrme

 
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina