Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Haze Gosho

NOME

HAZE-GOSHO

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

CFNA

Albero - Vigoria

elevata

Albero - Portamento

tendenzialmente aperto

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

scarsa

Albero - Resistenza alle basse temperature invernali

media

Rami - Lunghezza rami misti

medi

Rami - Spessore

medi

Rami - Portamento

diritto

Rami - Lunghezza degli internodi

medi

Rami - Colore della corteccia

marrone

Rami - Lenticelle - Dimensioni

medie

Rami - Gemme - Dimensioni

medie

Rami - Gemme - Forma

ovoidale

Foglie - Ampiezza della superficie fogliare

grandi

Foglie - Forma del lembo

obovata

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

con fiori femminili e maschili

Fiori - Grandezza dei fiori femminili

medio-piccoli

Fioritura - Epoca

intermedia

Fioritura - Entità - Fiori femminili

elevata

Fioritura - Entità - Fiori maschili

elevata

Frutti - Pezzatura

mediao grossi

Frutti - Peso medio (g)

192

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

leggermente appiattita

Frutti - Forma in sezione trasversale

quadrata

Frutti - Ampiezza della cavità del ricettacolo

stretta

Frutti - Profondità della cavità del ricettacolo

poco profonda

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

giallo-arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

arancio-intenso

Frutti - Spessore della buccia

sottile

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

giallo

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

giallo intenso

Frutti - Colore polpa - Frutti fecondati

giallo intenso alle logge ovariche

Frutti - Tessitura della polpa

compatta

Frutti - Ampiezza della zona fibrosa centrale

media

Frutti - Presenza di filamenti nella polpa

scarsa

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione di raccolta

buono

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

buono

Frutti - Contenuto in zuccheri

medio

Semi - Dimensioni

medi

Semi - Forma

subovata

Epoca della raccolta commerciale

intermedia

Epoca della maturazione fisiologica

intermedia

Entità della produzione

elevata

Costanza di fruttificazione

elevata

 
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina