Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Hiratanekaki

NOME

HIRATANEKAKI

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

VFA

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

ottima

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

femminili

Frutti - Pezzatura

media

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

molto appiattita

Frutti - Forma in sezione trasversale

arrotondata

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

giallo-verde; arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

arancio scuro

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

arancio-rosso

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

buono

Frutti - Contenuto in zuccheri

elevato

Entità della produzione

scarsa

Costanza di fruttificazione

media

 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina