Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Hirota Kaki

NOME

HIROTA KAKI

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

VFNA

Albero - Vigoria

media

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

ottima

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

femminili e maschili

Frutti - Pezzatura

medio-piccoli

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

appiattiti

Frutti - Forma in sezione trasversale

rotondi

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

giallo-arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

arancio scuro

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

arancio

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

rosso-arancio

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione di raccolta

buono

Frutti - Contenuto in zuccheri

medio

Semi - Dimensioni

medie

Semi - Forma

subovata

Entità della produzione

media

Costanza di fruttificazione

media

cv_Hirota-Kaki
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina