Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Izu

NOME

IZU

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

CFNA

Albero - Vigoria

media

Albero - Portamento

tendenzialmente aperto

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

assente - molto scarsa

Albero - Resistenza alle basse temperature invernali

scarsa

Rami - Lunghezza rami misti

molto corti

Rami - Spessore

medi

Rami - Portamento

leggermente ricurvi

Rami - Lunghezza degli internodi

medio corti

Rami - Colore della corteccia

marrone-grigiastro

Rami - Lenticelle - Dimensioni

grandi

Rami - Gemme - Dimensioni

grandi

Rami - Gemme - Forma

ovoidale

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

solo femminili

Fiori - Grandezza dei fiori femminili

medi

Fioritura - Epoca

tardiva

Fioritura - Entità - Fiori femminili

mediamente abbondante

Frutti - Pezzatura

media

Frutti - Peso medio (g)

150

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

molto appiattita

Frutti - Ampiezza della cavità del ricettacolo

mediamente larga

Frutti - Profondità della cavità del ricettacolo

mediamente profonda

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

rosso-arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

rosso

Frutti - Spessore della buccia

sottile

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

rosso-arancio

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

rosso intenso alle logge ovariche

Frutti - Tessitura della polpa

compatta

Frutti - Ampiezza della zona fibrosa centrale

ampia

Frutti - Presenza di filamenti nella polpa

media

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione di raccolta

ottimo

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

discreto

Frutti - Contenuto in zuccheri

medio

Semi - Dimensioni

grandi

Semi - Forma

subtriangolare

Epoca della raccolta commerciale

precoce

Epoca della maturazione fisiologica

medio precoce

Entità della produzione

elevata

Costanza di fruttificazione

elevata

cv_Izu
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina