Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Koshu Yakume

NOME

KOSHU YAKUME

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

VFA

Albero - Vigoria

medio-elevata

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

ottima

Frutti - Pezzatura

piccola

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

conica

Frutti - Forma in sezione trasversale

arrotondata

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

arancio

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

giallo-arancio

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

giallo-arancio

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione di raccolta

mediocre

Frutti - Contenuto in zuccheri

medio

Frutti - Adattabilità alla frigo-conservazione

elevata

Semi - Dimensioni

piccoli

Semi - Forma

ellittici

Epoca della raccolta commerciale

precoce

Epoca della maturazione fisiologica

medio-tardiva

Entità della produzione

elevata

Costanza di fruttificazione

elevata

cv_Koshu-Yakume
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina