Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Mompei

NOME

MOMPEI

Origine geografica

VFA

Gruppo pomologico

Giappone

Albero - Vigoria

media

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

ottima

Frutti - Pezzatura

media

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

corta conica

Frutti - Forma in sezione trasversale

quadrata

Frutti - Ampiezza della cavità del ricettacolo

arancio

Frutti - Profondità della cavità del ricettacolo

arancio-rosso

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

giallo

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

giallo-arancio

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

mediocre

Frutti - Contenuto in zuccheri

elevato

Frutti - Adattabilità alla frigo-conservazione

elevata

Semi - Dimensioni

piccoli

Semi - Forma

subovata

Epoca della raccolta commerciale

intermedia

Epoca della maturazione fisiologica

tardiva

Entità della produzione

medio-bassa

Costanza di fruttificazione

media

cv_Monpei
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina