Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

O-Gosho

NOME

O-GOSHO

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

CFNA

Albero - Vigoria

elevata

Albero - Portamento

tendenzialmente assurgente

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

buona

Albero - Resistenza alle basse temperature invernali

elevata

Rami - Lunghezza rami misti

corti

Rami - Spessore

medi

Rami - Portamento

diritto

Rami - Lunghezza degli internodi

medi

Rami - Colore della corteccia

marrone scuro

Rami - Lenticelle - Dimensioni

medie

Rami - Gemme - Dimensioni

medie

Rami - Gemme - Forma

conica

Foglie - Ampiezza della superficie fogliare

medie

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

solo femminili

Fiori - Grandezza dei fiori femminili

medi

Fioritura - Epoca

intermedia

Fioritura - Entità - Fiori femminili

mediamente abbondante

Frutti - Pezzatura

media

Frutti - Peso medio (g)

169

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

conico-breve

Frutti - Ampiezza della cavità del ricettacolo

mediamente larga

Frutti - Profondità della cavità del ricettacolo

poco profonda

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

arancio

Frutti - Spessore della buccia

sottile

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

arancio

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

arancio intenso alle logge ovariche

Frutti - Tessitura della polpa

liquescente

Frutti - Ampiezza della zona fibrosa centrale

media

Frutti - Presenza di filamenti nella polpa

scarsa

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione di raccolta

ottimo

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

discreto

Frutti - Contenuto in zuccheri

medio

Frutti - Necrosi esterne all'apice

Si

Frutti - Adattabilità alla frigo-conservazione

mediocre

Frutti - Attitudine all'essiccazione

buona

Semi - Dimensioni

medi

Semi - Forma

subovata

Epoca della raccolta commerciale

intermedia

Epoca della maturazione fisiologica

molto tardiva

Entità della produzione

media

Costanza di fruttificazione

media

Distribuzione della fruttificazione nella chioma

uniforme

cv_O-Gosho
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina