Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Oku-Gosho

NOME

OKU GOSHO

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

CFNA

Albero - Vigoria

media

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

media

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

femminili e maschili

Frutti - Pezzatura

media

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

appaittita

Frutti - Forma in sezione trasversale

rotonda

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

giallo-verde; giallo-arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

rosso-arancio

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

giallo-arancio

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

rosso-arancio

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione di raccolta

buono

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

mediocre

Frutti - Contenuto in zuccheri

medio

Frutti - Adattabilità alla frigo-conservazione

bassa

Semi - Dimensioni

medie

Semi - Forma

subtriangolare

Epoca della raccolta commerciale

medio-precoce

Epoca della maturazione fisiologica

tardiva

Entità della produzione

medio-elevata

Costanza di fruttificazione

bassa

cv_Oku-Gosho
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina