Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Rojo Brillante

NOME

ROJO BRILLANTE

Origine geografica

Spagna

Gruppo pomologico

VFA

Albero - Vigoria

elevata

Albero - Portamento

assurgente

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

ottima

Rami - Lunghezza rami misti

lunghi

Rami - Spessore

medi

Rami - Portamento

diritto

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

solo femminili

Fiori - Grandezza dei fiori femminili

medi

Fioritura - Epoca

intermedia

Fioritura - Entità - Fiori femminili

elevata

Frutti - Pezzatura

molto grossi

Frutti - Peso medio (g)

270

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

conica allungata

Frutti - Forma in sezione trasversale

rotonda

Frutti - Ampiezza della cavità del ricettacolo

mediamente larga

Frutti - Profondità della cavità del ricettacolo

poco profonda

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

rosso-aranciato

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

rosso

Frutti - Spessore della buccia

media

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

giallo-arancio

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

arancio-rossastro

Frutti - Colore polpa - Frutti non fecondati

arancio-rossastro

Frutti - Tessitura della polpa

liquescente

Frutti - Ampiezza della zona fibrosa centrale

media

Frutti - Presenza di filamenti nella polpa

scarsa

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

ottimo

Frutti - Contenuto in zuccheri

elevato

Frutti - Fenditure

assenti

Frutti - Spaccature in prossimità dell'apice

assenti

Frutti - Annerimento intorno alle fenditure

assenti

Frutti - Ragnature

assenti

Frutti - Punteggiature

assenti

Frutti - Adattabilità alla frigo-conservazione

buona

Frutti - Attitudine all'essiccazione

buona

Semi - Dimensioni

media

Semi - Forma

conica

Epoca della raccolta commerciale

tardiva

Epoca della maturazione fisiologica

tardiva

Entità della produzione

molto elevata

Costanza di fruttificazione

elevata

cv_rojobrillante
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina