Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Takura

NOME

TAKURA

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

CFA

Albero - Vigoria

media

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

buona

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

femminili

Frutti - Pezzatura

media

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

rotonda; corto-conica

Frutti - Forma in sezione trasversale

rotonda

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

arancio-rosso

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

giallo-arancio

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

giallo

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

buono

Frutti - Contenuto in zuccheri

elevato

Semi - Dimensioni

piccoli

Semi - Forma

subovata

Entità della produzione

media

Costanza di fruttificazione

media

cv_Takura
 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina