Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Tamamoto

NOME

TAMAMOTO

Origine geografica

Giappone

Gruppo pomologico

CFA

Albero - Vigoria

medio-elevata

Albero - Affinità d'innesto su D. lotus

buona

Fiori - Tipi presenti sulla pianta

femminili

Frutti - Pezzatura

piccola

Frutti - Forma  in sezione longitudinale

molto appiattita

Frutti - Forma in sezione trasversale

rotonda; quadrata

Frutti - Colore della buccia alla maturazione di raccolta

arancio

Frutti - Colore della buccia alla maturazione fisiologica

rosso-arancio

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione di raccolta

arancio

Frutti - Colore della polpa nei frutti eduli alla maturazione fisiologica

rosso-arancio

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione di raccolta

buono

Frutti - Sapore e aroma della polpa alla maturazione fisiologica

mediocre

Frutti - Contenuto in zuccheri

medio

Frutti - Adattabilità alla frigo-conservazione

scarsa

Semi - Dimensioni

medie

Semi - Forma

rotondi

Epoca della raccolta commerciale

precoce

Epoca della maturazione fisiologica

precoce

Entità della produzione

elevata

Costanza di fruttificazione

media

 
ultimo aggiornamento: 02-Dic-2013
Unifi Home Page

Inizio pagina