Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Pubbllicazioni selezionate/selected papers

William Antonio Petrucci

Selected Papers:

  • Taiti C., Marone E., Bazihizina N., Caparrotta S., Azzarello E., Petrucci W.A.,  Pandolfi C., Giordani E., 2015. Sometimes a Little Mango Goes a Long Way: a Rapid Approach to Assess How Different Shipping Systems Affect Fruit Commercial Quality. Food An M., 1-8
  • Taiti C., Costa C., Menesatti P., Caparrotta S., Bazihizina N., Azzarello E., Petrucci W. A., Masi E., Giordani E., 2015. Use of volatile organic compounds and physicochemical parameters for monitoring the post‑harvest ripening of imported tropical fruits. Eur Food Res Technol.
  • Mariani C., Petrucci W. A., Morelli D., Nin S.,  Melagarejo-Sanchez P., Giordani E. Ensayos de cultivo de fresita (Fragaria vesca L.) en zona de montaña del Apenino Tosco-Emiliano – Italia, 2013. Agricola Vergel 6:202-207
  • Petrucci W. A., Morelli D., Polvani V., Bizzarri F., Giordani E., 2013. Coltivazione di fragolina (Fragaria vesca L.) sulla Montagna Pistoiese: valutazione della qualità dei frutti e della produttività. Giornate scientifiche SOI, Padova, 25-27 giugno, 2013. Acta Italus Hortus, 12: 40
  • Giordani E., Petrucci W, Morelli D, Ferri A (2012). Production of strawberries (Fragaria x ananassa Duch.) in mountain areas: a comparative evaluation of berries from two June-bearing cultivars. Advances in Horticultural Science, vol. 2, p. 100-109
  • Petrucci W. A., Morelli D., Nin Stefania, Picardi E., 2010. Individuazione di varietà e tecniche di coltivazione di piccoli frutti nel territorio della Montagna Pistoiese (poster per le giornate SOI 2010).
  • Giordani E., Petrucci W. A.; Morelli D.; Vettori G., Catastini C., 2010. “Cultivation of soft fruit in Pistoia Appenin area: highbush blueberry” (brochure). 
  • Giordani E., Petrucci W. A.; Morelli D.; Vettori G., Catastini C., 2010. “Cultivation of soft fruit in Pistoia Appenin area: strawberry” (brochure). 
  • Giordani E., Petrucci W. A.; Morelli D.; Vettori G., Catastini C., 2010. “Cultivation of soft fruit in Pistoia Appenin area: raspberry” (brochure). 
  • Giordani E., Petrucci W. A.; Morelli D.; Vettori G., Catastini C., 2010. “Cultivation of soft fruit in Pistoia Appenin area:blackberry” (brochure). 
  • W. A. Petrucci, Irtelli B, Navarri-Izzo, 2009. Nicotianamine and histidine/proline are, respectively, the most important copper chelators in xylem sap of Brassica carinata under conditions of copper deficiency and excess. Journal of experimental botany, 60 (1): 269-277

 
ultimo aggiornamento: 08-Feb-2016
Unifi Home Page

Inizio pagina