Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DISPAA Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente

Ciclo XXXII

  32 banner

 

Vigna

Acquacoltura

Foresta

Alghe

ticchiolatura

nepal

 

 

Tematiche selezionate per il ciclo


 

  • Studio dell’interazione suolo-portinnesto per la mitigazione degli stress idrici in viticoltura;

  • Inclusione parziale di farina di insetto nella dieta per pesci: effetto su funzioni digestive, metabolismo; lipidico e interazioni molecolari tra pesce e comunità batterica intestinale;

  • Frutta da sedimenti bonificati: aspetti fisiologici, qualitativi, ambientali e sociali;

  • Diversità arborea e funzionalità delle foreste: un'analisi integrata di database nazionali e indagini di campo;

  • Colture algali per la produzione di advanced biofuels e biofertilizzanti;

  • Messa a punto di tecniche diagnostiche per i patogeni di quarantena;

  • Approcci biotecnologici innovativi per il controllo ecocompatibile delle malattie delle piante causate da  batteri Gram negativi;

  • L’agricoltura e i cambiamenti climatici in nazioni vulnerabili: il caso Burkina Faso.

 

 

 
ultimo aggiornamento: 12-Dic-2018
Unifi Home Dipartimento Home Dottorato

Inizio pagina